Facebook

Atenção: Você está no site Agro Bayer Brasil. O conteúdo deste site é destinado a agricultores e demais profissionais do setor agrícola.

Agro Bayer Brasil Agro Bayer Brasil
 
Find a solution
Find a label

Onde Comprar

Não há resultados.

Política de Privacidade

Este website (doravante "Website") é fornecido por Bayer S.A..(doravante "nós"). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o Imprint.

Tratamento dos dados pessoais

A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você usa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).

Utilização do nosso Website

Accesso ao nosso Website

Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinadas informações para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas e utilizadas:

  • Endereço IP
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status do acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Acesso solicitado pelo website
  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

Cadastro e login

Para poder utilizar determinados serviços do nosso website, você precisa primeiro registrar uma conta conosco, onde você poderá determinar suas credenciais de login que você precisa para entrar em sua conta. Para este registro e procedimento de login subsequente, coletamos as seguintes informações sobre você:

  • Nome e sobrenome
  • Gênero
  • Dados de contato (inclui e-mail e número de telefone)
  • Registros dos seus acessos, incluindo data e hora

Nós processamos esses dados pessoais para fornecer a você acesso aos serviços do nosso website. Eles serão excluídos caso você desative sua conta de usuário.

Serviços de login de terceiros / single sign on

Sujeito a você fornecer seu consentimento (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018 Art. 7, I), fornecemos a você a possibilidade de registrar nossos serviços utilizando o provedor de serviços de login de terceiros Facebook (doravante "Fornecedor de Serviços de Login Facebook"). Para utilizar este serviço de login, você será solicitado a efetuar login no serviço do Provedor de Serviços de Login Facebook utilizando suas respectivas credenciais de login. Ao fazer isso, seu perfil será conectado ao nosso serviço, o que significa que o Provedor de Serviço de Login Facebook recebe as informações que você usa em nosso serviço e recebemos automaticamente as seguintes informações sobre você:

  • O fato de sua identidade ter sido autenticada pelo provedor de serviços de login facebook
  • Seu perfil público
  • Dados de Contato (incl. email)
  • Foto do perfil

Utilizamos essas informações apenas para fins de registro e para identificá-lo durante seus logins. Caso o Provedor de Serviços de Login Facebook transfira mais informações sobre você do que precisamos para a finalidade de verificação de login, excluiremos imediatamente essas informações. Para obter mais informações sobre o funcionamento do serviço do Provedor de Login Facebook e sobre como ele processa seus dados pessoais, consulte a Política de Privacidade do Provedor de Serviços de Login Facebook. Excluímos seus dados pessoais caso você exclua sua conta de usuário.

Sujeito a você fornecer seu consentimento (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018 Art. 7, I), fornecemos a você a possibilidade de registrar nossos serviços utilizando o provedor de serviços de login de terceiros Google (doravante "Fornecedor de Serviços de Login Google"). Para utilizar este serviço de login, você será solicitado a efetuar login no serviço do Provedor de Serviços de Login Google utilizando suas respectivas credenciais de login. Ao fazer isso, seu perfil será conectado ao nosso serviço, o que significa que o Provedor de Serviço de Login Google recebe as informações que você usa em nosso serviço e recebemos automaticamente as seguintes informações sobre você:

  • O fato de sua identidade ter sido autenticada pelo provedor de serviços de login facebook
  • Seu perfil público
  • Dados de Contato (incl. email)
  • Foto do perfil

Utilizamos essas informações apenas para fins de registro e para identificá-lo durante seus logins. Caso o Provedor de Serviços de Login Google transfira mais informações sobre você do que precisamos para a finalidade de verificação de login, excluiremos imediatamente essas informações. Para obter mais informações sobre o funcionamento do serviço do Provedor de Login Google e sobre como ele processa seus dados pessoais, consulte a Política de Privacidade do Provedor de Serviços de Login Google. Excluímos seus dados pessoais caso você exclua sua conta de usuário.

Configurações dos cookies

O que são cookies?

Este Website usa os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website.

Quais cookies utilizamos?

Nós diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website seria reduzida, e (2) cookies opcionais utilizados para fins de marketing e análise de Websites. A tabela a seguir contêm uma descrição detalhada dos cookies que utilizamos:

Cookies opicionais

Cookies Finalidade e conteúdo Vida útil Fornecedor Consentimento
Análise do Website com Google Analytics

Análise do Website com Google Analytics Esses cookies atribuem uma ID gerada aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que reconheçamos seu dispositivo após seu próximo acesso. Para obter detalhes sobre a análise do website, consulte o respectivo capítulo abaixo.

6 meses Google Inc.
Publicidade comportamental Online com a Google

Publicidade comportamental Online com a Google Esses cookies atribuem uma ID gerada aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que nós e nossos parceiros reconheçam seu dispositivo em seu próximo acesso. Para obter detalhes sobre publicidade comportamental, consulte o respectivo capítulo abaixo.

Determinado pela Google Google Inc.
Publicidade comportamental online com o Facebook

Publicidade comportamental online com o Facebook Esses cookies atribuem um ID gerado aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que nós e o Facebook reconheçamos seu dispositivo no seu próximo acesso. Para detalhes sobre propaganda comportamental no Facebook, por favor, veja o respectivo capítulo abaixo.

Determinado pela Facebook Facebook

Doubleclick

Publicidade comportamental Online com o clique duplo: Esses cookies atribuem uma ID gerada aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que nós e nossos parceiros reconheçam seu dispositivo em seu próximo acesso. Para obter detalhes sobre publicidade comportamental, consulte o respectivo capítulo abaixo.

6 meses Google Inc.

Siebel ID

Finalidade e Conteúdo: Análise do Website: Esse coookie atribui uma ID gerada sistematicamente, utilizando dado não-pessoal, ao seu usuário, permitindo que reconheçamos seus dispositivos após seu próximo acesso. Para obter detalhes sobre a análise do website, consulte o respectivo capítulo abaixo.

Indeterminada  Rede Agroservices/
Bayer.

Website-Analysis with Hotjar

Finalidade e Conteúdo: Análise do Website: Esses cookies atribuem um ID gerado aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo-nos reconhecê-lo no seu próximo acesso e, por exemplo, para gravar os movimentos do mouse e de rolagem e cliques do usuário. Para detalhes sobre a análise de sites com o Hotjar, consulte o respectivo capítulo abaixo.

365 dias Hotjar Ltd.

Para sua informação

Nós só usamos cookies opcionais se obtivermos o seu consentimento prévio (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, I). Após o seu primeiro acesso ao nosso site, um banner aparecerá, pedindo que você nos dê seu consentimento para a configuração de cookies opcionais. Se o seu consentimento for dado, colocaremos um cookie no seu computador e o banner não aparecerá novamente, desde que o cookie esteja ativo. Após o vencimento da validade do cookie, ou se você excluir o cookie, o banner reaparecerá na sua próxima visita ao nosso site e solicitará novamente o seu consentimento.

Como evitar a configuração de Cookies

Claro que você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso Website. Você pode, em qualquer momento, se opor à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicada na tabela acima.

Análise do Website com a Google

No nosso Website, utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc., 1600 Anphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

A Google analisará o uso do nosso Website em nosso nome. Para isso, utilizamos os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. A informação coletada pela Google em relação ao seu uso do nosso Website (por exemplo, o URL de referência, nossas páginas da Web visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, a resolução da tela) será transmitida para um servidor da Google nos EUA, onde será armazenado e analisado. Os resultados respectivos serão disponibilizados a nós de forma anônima. Seus dados de uso não serão conectados ao seu endereço IP completo durante este processo. Ativamos em nosso website a função de anonimato de IP oferecida pela Google, que eliminará os últimos 8 bits (tipo IPv4) ou os últimos 80 bits (tipo IPv6) do seu endereço IP após cada transferência de dados para a Google. Além disso, a Google é certificada sob o Privacy Shield UE-EUA, que garante um nível adequado de proteção de dados em relação ao processamento de dados pela Google nos EUA.

Você pode retirar o seu consentimento para o uso da análise da web a qualquer momento, baixando e instalando o Plugin do navegador da Google ou administrando seus consentimentos na tabela acima, caso em que um cookie de exclusão (opt-out) poderá ser definido. Ambas as opções evitarão a aplicação de análise da web somente enquanto você usar o navegador no qual você instalou o plugin e não apague o Cookie de exclusão.

Publicidade comportamental Online com Google

Este Website utiliza o serviço de comportamento on-line (online behavioral) de publicidade direcionada da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

A Google analisará o uso deste Website. Para isso, a Google utiliza os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. A informação coletada pela Google em relação ao seu uso do nosso Website (por exemplo, a URL de referência, nossas páginas da Web visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, a resolução da tela) será transmitida para um servidor da Google nos EUA, onde será armazenado e analisado. Nós e a Google, utilizaremos essas informações para melhor adequar nossos anúncios a você e seus interesses para limitar o número de vezes que é apresentado o mesmo anúncio, para avaliar a eficiência das campanhas promocionais e para melhor compreender o comportamento dos visitantes após visualizarem um determinado anúncio. Quando você visita outro Website da chamada "Google Display Network", podem ser apresentadas as janelas pop-up personalizadas, adaptadas aos seus interesses, com base nas informações coletadas em nosso Website.

A Google é certificada pelo Privacy Shield UE-EUA, que garante que um nível adequado de proteção de dados seja mantido com relação ao processamento de dados pessoais pela Google nos EUA.

Você pode retirar seu consentimento para este tipo de transferência de informações para propósito de propaganda comportamental on-line a qualquer momento administrando seus consentimentos na tabela acima, caso em que um cookie de exclusão seja definido, ou baixando e instalando o Plugin do Navegador da Google oferecido pela Google. Ambas as opções impedirão o uso do serviço de propaganda comportamental on-line somente enquanto você usar o navegador no qual você instalou o plugin e não apague o Cookie de exclusão.

A Google é responsável por processar seus dados pessoais ao qual coleta diretamente de nosso website para serviços de publicidade comportamental on-line. Como não temos controle sobre os dados pessoais coletados e processados por terceiros, não estamos em posição de fornecer informações vinculantes sobre o escopo e a finalidade de tal processamento de seus dados pessoais. Assim, visite as informações da Google sobre privacidade de dados para receber mais informações sobre como a Google processa suas informações adicionais sobre os dados pessoais da Google e por quanto tempo. No momento da elaboração desta política de privacidade, as informações da Google estavam disponíveis nas Diretrizes de Proteção de Dados da Google para publicidade.

Publicidade comportamental Online com Facebook

Este website utiliza um serviço de publicidade comportamental on-line da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (usando Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA como subprocessador) (“Facebook ”).

O Facebook irá analisar o seu uso neste website. Para isso, utilizamos os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. As informações coletadas pelo Facebook em conexão com o uso do nosso website serão transmitidas para um servidor do Facebook nos EUA, onde serão armazenadas e analisadas. Essas informações incluem o URL de referência, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, sua resolução de tela e informações adicionais, dependendo dos eventos de pixel implementados (por exemplo, "compra": processa o tipo, ID e número do item selecionado como informações de pagamento e moeda; "pesquisa": processa a cadeia de pesquisa, quando você pesquisa um produto em nosso website; "visualizar conteúdo": processa o ID, nome, tipo, moeda e valor do conteúdo). Nós e nosso parceiro Facebook usaremos essas informações para melhor adequar nossos anúncios a você e seus interesses, limitar o número de vezes que você recebe o mesmo anúncio, avaliar a eficiência de campanhas promocionais e compreender melhor o comportamento dos visitantes após eles analisaram um determinado anúncio. Quando você visita o sua timeline do Facebook ou outros websites da rede de publicidade do Facebook (a chamada “Rede de Audiência”), os feeds personalizados adaptados aos seus interesses podem ser apresentados a você com base nas informações coletadas em nosso website.

Facebook Inc. é certificada pelo Privacy Shield UE-EUA, que garante que um nível adequado de proteção de dados seja mantido com relação ao processamento de dados pessoais pelo Facebook nos EUA.

Você pode retirar seu consentimento para esta transferência de informações para o Facebook para fins de publicidade comportamental on-line a qualquer momento, administrando seu consentimento na tabela acima, caso em que um cookie de exclusão será colocado. Por favor, note que isso apenas impedirá qualquer transferência de informações para o Facebook, desde que você não exclua o cookie de exclusão.

O Facebook é responsável por processar seus dados pessoais que o Facebook coleta diretamente de nosso website para serviços de publicidade comportamental on-line. Como não temos controle sobre os dados pessoais coletados e processados por terceiros, não estamos em posição de fornecer informações vinculantes sobre o escopo e a finalidade de tal processamento de seus dados pessoais. Assim, visite as informações do Facebook sobre privacidade de dados para receber mais informações sobre como o Facebook processa seus dados pessoais e por quanto tempo. No momento da preparação desta declaração de privacidade, as informações do Facebook estavam disponíveis em sua Política de Privacidade.

Utilização de formulários de contato

Você pode contatar-nos diretamente através dos formulários de contato disponíveis em nosso website. Em particular, você pode nos fornecer as seguintes Informações:

  • Nome e sobrenome
  • CPF
  • Dados de contato (ex. e-mail, telefone)
  • Número da transação (ex.: N.º do pedido)
  • Mensagem
  • Qualificação profissional

Nós processamos as informações fornecidas por você através dos formulários de contato exclusivamente para o processamento de seu pedido específico. Nós excluímos esta informação assim que elas não são mais necessárias para processar ou acompanhar sua solicitação.

Agendamento para Consultoria

O agendamento para consultoria deve respeitar o regulamento publicado neste website. Para esta atividade, dados pessoais serão coletados, tais como: nome, e-mail, CPF e celular. Você poderá escolher 3 opões de data e período para que nossos consultores consigam entrar em contato seja por telefone ou mensagens eletrônicas (ex. WhatsApp). Caso seja por telefone, a ligação será gravada.

Haverá momentos em que enviaremos e-mail com relatórios com resultados de alguma análise e consultoria do seu interesse.

Os agendamentos somente acontecerão mediante ao seu consentimento conforme Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, I.

Inscrição em nossa newsletter

Em nosso Website, você pode se inscrever para receber nossa newsletter. Com base no seu consentimento prévio, vamos coletar e usar o endereço de e-mail que você indicar para fornecer o boletim informativo.

Se você deseja receber um boletim informativo personalizado, você pode, voluntariamente, nos fornecer as seguintes informações adicionais:

  • Nome e sobrenome
  • Título
  • Gênero

Para se inscrever em nosso boletim informativo, utilizamos o chamado procedimento de dupla autenticação (opt-in). Depois de se inscrever no boletim informativo em nosso Website, enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail indicado, solicitando sua confirmação. Se você não confirmar sua assinatura, esta será automaticamente excluída. Para evitar qualquer uso incorreto de seus dados pessoais, registraremos sua assinatura e confirmação, arquivando o endereço IP que você usa ao se inscrever, a hora da sua inscrição e confirmação, as mensagens enviadas por nós sobre sua inscrição e a redação do sua inscrição e confirmação.

Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para receber nossa newsletter, nesse caso, também excluiremos seus dados pessoais conectados ao recebimento de nosso boletim informativo. Para declarar que deseja cancelar a inscrição, você pode usar o respectivo link incluído em todos os boletins informativos, ou consulte os contatos indicados abaixo (-> Contato).

Serviços e conteúdos externos em nosso Website

Nós incluímos serviços e / ou conteúdo de terceiros em nosso Website. Quando você usa tais serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo fornecedor por razões técnicas.

O respectivo fornecedor de serviços ou conteúdo também pode processar seus dados pessoais para propósitos adicionais. No nosso melhor entendimento, configuramos os serviços e conteúdos dos provedores conhecidos, para processar os dados pessoais para propósitos próprios, de tal forma que, qualquer comunicação para outros fins, além de apresentar seus serviços ou conteúdo em nosso website, é bloqueada, ou somente a comunicação ocorre uma vez que você optou ativamente pelo uso do respectivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre os dados coletados e processados por terceiros, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o alcance e a finalidade desse processamento dos seus dados.

Para obter mais informações sobre o alcance e o propósito dessa coleta e processamento de seus dados, consulte as Políticas de Privacidade dos provedores cujos serviços e / ou conteúdo incluímos e quem é responsável pela proteção de seus dados pessoais nesse contexto:

Utilização da função de recomendação

Se você deseja recomendar a outras pessoas, pode fazê-lo usando a função de recomendação em nosso website. Você pode, no seu e no nosso interesse legítimo, enviar uma mensagem a qualquer pessoa se você assumir que o destinatário deseja receber essas informações. Excluímos os dados pessoais envolvidos com isso (por exemplo, nome e endereço de e-mail) depois que a recomendação é enviada.

As pessoas que não desejam receber mensagens através da nossa função de recomendação podem solicitar que sejam incluídas em uma lista de destinatários bloqueados, seguindo as instruções incluídas na respectiva mensagem.

Transferência de dados pessoais em caso de sub-contratação

Para o processamento de seus dados pessoais, utilizaremos alguns prestadores de serviços especializados. Esses prestadores são cuidadosamente selecionados e monitorados regularmente por nós. Com base em seus respectivos contratos de processador de dados, eles só processarão dados pessoais com nossas instruções e de acordo com nossas diretrizes.

Análise de site com Hotjar

Em nosso site, utilizamos um serviço de análise da Web da Hotjar Ltd, Levl 2, St Julians Business Center 3, Elia, Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa ("Hotjar").

O Hotjar analisará o uso do nosso Website em nosso nome. Para esse fim, usamos os cookies descritos com mais detalhes na tabela acima. As informações coletadas pelo Hotjar em conexão com o uso do nosso site (por exemplo, quanto tempo o usuário gasta em quais páginas, como o usuário navega no Website, em quais links ele escolhe clicar, como o usuário interage com os formulários, o ID do dispositivo (UDID, anonimizado), localização (somente país), tamanho da tela do dispositivo, tipo de navegador) serão transmitidos para um servidor da Hotjar na Europa, onde serão armazenados e analisados. Os respectivos resultados serão então disponibilizados para nós de forma anônima. Seus dados de uso não serão conectados ao seu endereço IP completo durante esse processo. Seu endereço IP será armazenado apenas em formato anônimo.

Você pode retirar seu consentimento para o uso da análise da web a qualquer momento, baixando e instalando o Opt-Out-Link fornecido ou administrando seus consentimentos na tabela acima; nesse caso, um o cookie de desativação será colocado. Ambas as opções impedirão a aplicação da análise da Web apenas enquanto você usar o navegador no qual instalou o plug-in e não excluir o Cookie de exclusão.

Pesquisas de usuário e feedback com o Hotjar

A participação nas pesquisas de usuários realizadas periodicamente em nosso site ou fornecendo feedback é voluntária. Utilizamos cookies funcionais para realizar pesquisas com usuários ou solicitar feedback. As informações técnicas registradas pela pesquisa do usuário são as mesmas que são registradas quando o usuário visita o site (veja acima). Suas respostas enviadas durante uma pesquisa de usuário ou fornecidas com feedback não serão vinculadas aos seus dados pessoais, como seu endereço IP.

Segurança

A BAYER faz uso de precauções de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados contra manipulação, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Quaisquer dados pessoais que sejam fornecidos à BAYER pelo Sr(a) serão criptografados no trânsito para evitar possível utilização indevida por terceiros. Nossos procedimentos de segurança são continuamente revisados com base em novos desenvolvimentos tecnológicos.

Crianças

Considerando a importância de proteger a privacidade de crianças, não coletamos, processamos ou utilizamos em nosso website nenhuma informação relacionada a um indivíduo que saibamos ter menos de 18 anos de idade sem a autorização prévia e confirmada de seu representante legal. Tal representante legal tem o direito, mediante solicitação, de acessar as informações fornecidas pela criança e/ou requerer que sejam deletadas.

Informação sobre os seus direitos

Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que possamos comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito à portabilidade de dados;
  • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento.

Se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. (-> Contato).

Contato

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para privacybr@bayer.com ou entre em contato com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer

Bayer S.A.

Rua Domingos Jorge, 1100 10º. andar

CEP 04779-900 - São Paulo, SP - Brasil

Alterações da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última atualização: 24 de Julho de 2020.