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Sementes
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Exibindo 12 de 168 resultados.











MIlhoAG 8450 PRO4
- 138Grupo de Maturação
- Híbrido de bom potencial produtivo com foco para ambientes de potencial >6000 kg/ha. Integridade de colmo. Tolerância moderada a complexo de enfezamento. Biotecnologia PRO4.
MilhoAG 8606 PRO4
- 138Grupo de Maturação
- Híbrido de bom potencial produtivo. Possui uma tolerância moderada ao complexo de enfezamento. Sanidade foliar. Biotecnologia PRO4.
MilhoAG 8606 PRO4
- 138Grupo de Maturação
- Híbrido de bom potencial produtivo associado a estabilidade em todos os ambientes de produção. Tolerância moderada ao complexo de enfezamento. Integridade de colmo. Sanidade foliar e de grãos. Baixo risco de morte prematura. Biotecnologia PRO4.
MilhoAG 8707 PRO4
- 135Grupo de Maturação
- Híbrido precoce de boa estabilidade e performance em todos os ambientes de produção. Integridade e sanidade de colmo. Baixo risco de greensnap. Baixo risco de morte prematura. Integridade de espiga. Biotecnologia PRO4.
MilhoAS 1877 PRO4
- 137Grupo de Maturação
- Híbrido de boa performance em ambientes de 5500-8500 kg/ha.
- Apresenta baixa competitividade em ambientes de baixo potencial.
MilhoAS 1955 PRO4
- 129Grupo de Maturação
- Híbrido superprecoce com alto potencial produtivo.
- Qualidade de grãos.
MilhoAS 1988 PRO4 BR
- 136Grupo de Maturação
- Híbrido de elevado potencial produtivo nos melhores ambientes (alto potencial)
- Integridade de colmo
- Precocidade
- Tolerância moderada ao complexo de enfezamento
MilhoAS 1991 PRO4 BR
- 135Grupo de Maturação
- Alto potencial produtivo
- Híbrido de adaptabilidade e estabilidade nos ambientes de produção
- Sanidade foliar
- Risco baixo de Greensnap
SojaAS 3606 I2X
- 6.0Grupo de Maturação
- Resistência a fitóftora
- Bom comportamento para macrofomina
- Alto teto produtivo
SojaAS 3715 I2X
- 7.1Grupo de Maturação
- Precocidade
- Alto teto produtivo
- Sanidade foliar e radicular
SojaAS 3840 I2X
- 8.4Grupo de Maturação
- Resistência a nematóides de cisto
- Sanidade foliar
- Qualidade de grãos
MilhoDKB 242 PRO4
- 135Grupo de Maturação
- Alto potencial produtivo.
- Superprecoce rápido.
- Sanidade de colmo e grãos.
- Baixo risco de acamamento (raiz).