Atenção: Você está no site Agro Bayer Brasil O conteúdo deste site é destinado a agricultores e demais profissionais do setor agrícola.

 
Find a solution
Find a label

Onde Comprar

Não há resultados.

Feijão

Estima-se que a cada 10 brasileiros, 7 consomem feijão diariamente no país. O grão do feijão é fonte de proteína vegetal, vitaminas, cálcio, ferro e fosforo. Em média uma pessoa chega a consumir 19 quilos de feijão por ano. Diferente de outras culturas, o feijão é pouco utilizado para exportação e a maioria dele fica no país e vai para a mesa dos brasileiros, por isso esta cultura possui tamanha importância para o país.

Hoje o produtor de feijão possui grandes desafios e doenças para superar, doenças essas que são de origem fúngica, bacteriana e virótica. A maioria delas vem através da semente e precisam ser controladas, além disso temos também doenças conhecidas por outras culturas como Ferrugem e Oídio. Um bom manejo é de extrema importância para uma boa safra de feijão, uma combinação de boas práticas culturas, controle químico e a resistência da cultivar fazem a diferença na produtividade.

Leia mais

Produtos Relacionados

Nenhum resultado encontrado.
Nenhum resultado encontrado.
Nenhum resultado encontrado.
Nenhum resultado encontrado.